일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ훈제오리볶음밥(5.6.13.18.)
- ㆍ팽이버섯미소된장국(5.6.18.)
- ㆍ건크랜베리리코타치즈샐러드(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ돈육김치볶음(9.10.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ쉑쉑웨지감자/시즈닝(5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ해물알탕(17.18.)
- ㆍ삼겹살고추장볶음*파채무침(5.6.10.13.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ떠먹는고구마피자그라탕(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ상추*우렁쌈장(5.6.18.)
- ㆍ오이스틱/파프리카/쌈장(5.6.18.)
-
- 석식
-
- ㆍ비빔밥&약고추장(1.5.6.10.)
- ㆍ근대된장국(5.6.18.)
- ㆍ무생채(9.13.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ수제떡갈비(5.6.10.13.18.)
- ㆍ요구르트(2.)
- ㆍ단무지무침
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣