일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ순두부찌개(1.5.6.9.12.17.18.)
- ㆍ쇠고기메알장조림(1.5.6.13.16.18.)
- ㆍ훈제오리무침(1.5.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ도시락김(13.)
-
- 중식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ우동국(1.5.6.9.13.16.)
- ㆍ치커리사과유자청무침(5.6.12.13.16.)
- ㆍ아비꼬카레소스(1.2.5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ코다리강정(2.5.6.12.13.16.18.)
- ㆍ페퍼로니디럭스피자(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ무채장아찌
-
- 석식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(9.13.)
- ㆍ오이생채(13.)
- ㆍ부추계란볶음(1.2.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ복숭아슝슝아이스티(2.5.11.13.)
- ㆍ너비아니구이*머스터드(1.2.5.6.10.13.16.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣