일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ쇠고기무국(5.13.16.)
- ㆍ우엉채조림(5.6.13.18.)
- ㆍ오징어숙회/브로콜리/초장(5.6.17.)
- ㆍ오땔오팜햄구이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
- ㆍ팬케이크(사과맛,베리맛)(1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ새우볶음밥(5.6.9.13.18.)
- ㆍ유부김치국(1.5.6.9.13.)
- ㆍ알감자조림(5.6.13.18.)
- ㆍ고구마줄기무침(5.6.18.)
- ㆍ해물볶음우동(5.6.12.13.17.18.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ복숭아(11.)
-
- 석식
-
- ㆍ돈육콩나물밥/양념장(5.6.10.18.)
- ㆍ건새우미역국(9.13.)
- ㆍ유부겨자채(1.5.6.13.)
- ㆍ오리불고기(5.6.13.18.)
- ㆍ새우꼬치*칠리소스(5.6.9.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣