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- 4월 23일 수요일
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- 조식
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- 백미밥
- 민물새우호박국 (9)
- 오리훈제/무쌈
- 해물파전* (1.5.6.9.13.17)
- 얼갈이배추겉절이 (13)
- 떠먹는비피더스(블루베리) (2)
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- 중식
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- 간짜장 (5.6.10.13.16)
- 부추계란국 (1)
- 도라지오이무침* (5.6.13)
- 크리미양파치킨* (1.2.5.6.13.15)
- 배추김치(자율) (9)
- 엔요요구르트 (2)
- 핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
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- 석식
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- 백미밥
- 육개장 (1.13.16)
- 눈꽃치즈닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
- 스팸구이+케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(자율) (9)
- 레몬소다아이스바 (1.2.5)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):993.3 Kcal
탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 519.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):689.0 Kcal
탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 471.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1083.8 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 213.2
철분(mg) : 3.0