일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 31일 월요일
-
-
- 조식
-
- 베이컨김치볶음밥
- 양파계란국
- 건파래볶음*
- 감자크로켓/케첩
- 배추김치H
- 감귤주스*
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 735.2/25.1/152.2/3.1
-
- 중식
-
- 기장밥
- 감자수제비국
- 미역줄기버섯볶음
- 가자미순살강정
- 떡갈비&파채무침
- 배추김치
- 멜론H
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,124.6/42.8/189.0/6.9
-
- 석식
-
- 백미밥
- 마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 야채계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
- 인절미맛꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
- 배추김치(자율) (9)
- 바나나라떼 (5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(석식):1085.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 381.8
철분(mg) : 25.7