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- 4월 3일 목요일
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- 조식
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- 참치야채죽 (5)
- 모듬채소피클H
- 자메이카닭봉구이H (5.6.12.13.15.16)
- 배추김치H (9)
- 오렌지H
- 달콤호떡* (1.2.5.6)
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- 중식
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- 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 오이양파무침* (5.6.13)
- 채소달걀말이* (1)
- 배추김치(자율) (9)
- 오레오글레이즈도넛* (1.2.5.6.13)
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- 석식
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- 굴소스새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- 매운콩나물국 (5)
- 사과오이무침 (5.6)
- 쪽파김무침 (5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 딸기우유 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):600.6 Kcal
탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 68.2
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):675.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):800.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 2.7