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- 4월 16일 수요일
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- 조식
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- 찰보리밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 등뼈김치찜 (9.10.13)
- 카레감자채볶음* (2.5.6.12.13.16.18)
- 깍두기* (9)
- 딸기바나나우유* (2)
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- 중식
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- 땡초참치마요주먹밥 (1.5)
- 메밀막국수 (3.6)
- 맑은콩나물국 (5)
- 탐라는제주흑돼지순살족발 (10.13)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 딸기소이라떼 (5)
- 친환경상추쌈/쌈장 (5.6)
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- 석식
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- 백미밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 시금치나물무침
- 바질달고기가스 (1.2.5.6)
- 배추김치(자율) (9)
- 우리밀슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
- 대추방울토마토 (12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):811.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1136.8 Kcal
탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 428.7
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):957.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 2.7