일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기야채볶음밥 (1.5.6.16)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 조미김자반 (5)
- 모듬계란찜 (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기. (9)
- 요거타임 (사과맛) (2)
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 건새우아욱된장국 (5.6.9)
- 매운닭감자조림 (5.6.13.15)
- 콩나물무침 (5)
- 브로콜리베이컨볶음 (5.6.10)
- 우리쌀초코떡빼로 (2.5)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):621.6 Kcal
탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 202.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 739.3
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):849.5 Kcal
탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 993.4
철분(mg) : 3.6