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이전월 2022년 3월 다음월
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  • 3월 28일 월요일
  • 조식
    • 잡곡밥5.
    • 감자수제비국5.6.
    • 오리주물럭.5.6.13.
    • 해쉬브라운까스/케찹1.5.6.9.12.
    • 싸먹는햄(8).1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치.9.
  • 중식
    • 잡곡밥5.
    • 버터크림빵1.2.5.6.
    • 아귀탕5.6.9.17.18.
    • 파채고추장불고기.5.6.10.
    • 감자전5.
    • 배추김치.9.
    • (음료)델몬트과일13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 잡곡밥5.
    • 만두김치국.1.5.6.9.10.15.16.18.
    • 쫄면야채무침.5.6.16.
    • 수제치킨까스/카레소스.1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치.9.
    • 빙그레바나나맛우유2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):970.7 Kcal
    탄수화물(g) : 138.4
    단백질(g) : 39.8
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 247.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 45.5
    칼슘(mg) : 131.2
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):849.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.5
    단백질(g) : 49.7
    지방(g) : 18.2
    비타민A(R.E) : 193.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 61.3
    칼슘(mg) : 114.4
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(석식):1107.6 Kcal
    탄수화물(g) : 177.1
    단백질(g) : 53.9
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 335.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 401.3
    철분(mg) : 6.0