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- 3월 21일 월요일
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- 조식
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- 김가루주먹밥1.2.5.6.9.13.16.18.
 - 크림스프2.5.6.13.16.
 - 볶음김치.5.6.9.13.
 - 잉글리쉬블랙퍼스트&케스타드1.2.5.6.10.12.15.16.
 - 따옴주스13.
 
 
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- 석식
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- 비빔밥5.6.10.13.16.
 - 배추된장국.5.6.
 - 배추김치.9.
 - 치킨또띠아랩1.2.5.6.10.13.15.18.
 - 과일샐러드1.5.12.
 - 요구르트2.
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):1440.2 Kcal
탄수화물(g) : 233.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 593.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 591.9
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1207.8 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 80.4
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 353.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):930.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 413.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 4.2 
 

