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- 3월 14일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥5.
 - 얼큰콩나물국.5.
 - 닭감자조림.5.6.9.13.15.
 - 새우까스&타르소스1.5.6.9.13.
 - 배추김치.9.
 - 치즈케익.1.2.5.6.
 - (음료)바이오플레2.
 
 
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- 석식
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- 카레라이스.2.5.6.10.12.13.16.18.
 - 가쓰오우동장국.1.2.5.6.7.9.13.18.
 - 매콤불닭5.6.13.15.
 - 배추김치.9.
 - 토네이도소시지&머스타드S1.2.5.6.10.12.15.16.
 - (음료)푸르티12.
 
 
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- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
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- 참고사항
 - 칼로리(조식):1112.1 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):1127.5 Kcal
탄수화물(g) : 144.1
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 421.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):929.7 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 747.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 5.8 
 

