| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
	
		 
				5
		 
	 | 
|||||
| 
			 
					6
			 
		 | 
		||||||
| 
			 
					13
			 
		 | 
		
			 
					19
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
		
			 
					26
			 
		 | 
||||
| 
			 
					27
			 
		 | 
		
- 3월 24일 목요일
 - 
	
 
- 
		
- 조식
 - 
				
- 소시지소보루덮밥1.2.5.6.9.10.15.16.
 - 수제초코파이1.2.5.6.
 - 소고기두부무국.5.12.16.
 - 오리훈제/무쌈/머스타드1.2.5.6.
 - (음료)Dole과일11.13.
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):1142.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 61.3
비타민A(R.E) : 275.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 241.9
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):1193.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 76.3
지방(g) : 52.8
비타민A(R.E) : 348.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 6.5 
 

