일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 3월 12일 토요일
-
-
- 중식
-
- 비빔밥5.6.10.13.16.
- 건새우아욱된장국.5.6.9.12.
- 메알소시지볶음(4)1.2.5.6.10.13.15.16.
- 마늘고구마빠스.5.6.13.
- 배추김치.9.
- (음료)과수원5.13.
-
- 석식
-
- 잡곡밥5.
- 가쓰오우동장국.1.2.5.6.7.9.13.18.
- 순대강정(5).2.4.5.6.10.12.13.16.
- 목살찹스테이크1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치.9.
- 감귤한라봉음료13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):763.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 479.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 98.5
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):934.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 5.8