일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
- 3월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(잡곡)5.
- 참치김치찌개.5.9.12.
- 도시락김
- 배추김치.9.
- 햄치즈샌드위치1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- (음료)라임레몬13.
- 탄두리스테이크2.5.6.10.12.
-
- 중식
-
- 작은밥(잡곡)5.
- 닭다리삼계탕.13.15.
- 쫄면야채무침.5.6.16.
- 육전&파채무침1.5.6.10.16.
- 배추김치.9.
- (음료)제주감귤2.13.
-
- 석식
-
- 잡곡밥5.
- 사골우거지탕.5.6.16.
- 치즈스팸계란후라이/케찹1.2.5.6.8.10.12.15.16.
- 수제한돈떡갈비&파채1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치.9.
- (음료)웰치 13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):850.0 Kcal
탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):897.4 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 58.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 11.6
칼로리(석식):991.4 Kcal
탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 6.5