일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 13일 토요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치 (9)
- 친환경쌀밥
- 나가사끼짬뽕국 (6.9.13.17.18)
- 두부산적 (1.5.6)
- 오렌지주스 (13)
- 김치돼지두루치기 (9.10)
-
- 중식
-
- 배추김치 (9)
- 간장계란밥 (1.5.6)
- 유부무국 (5)
- 그릴드치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
- 미나리숙주나물
- 코코팜
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.4 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 1022.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):838.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 857.6
철분(mg) : 2.9