일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 6일 토요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치 (9)
- 친환경쌀밥
- 북어해장국 (5)
- 치즈닭갈비 (2.15)
- 통통고기완자 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 호두과자 (1.2.5.6.14)
-
- 중식
-
- 깍두기 (9)
- 굴소스볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
- 대패삼겹볶음 (5.6.10.13.18)
- 봄동겉절이
- 비타500 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.3 Kcal
탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 1128.3
철분(mg) : 2.3
칼로리(중식):816.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 361.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 1035.1
철분(mg) : 2.5