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- 5월 25일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥(조)
- 육개장(조)(1.13.16.)
- 정통불고기함박스테이크&소스(조(1.2.5.6.10.12.13.15.1
- 6.)
- 오이부추무침(조)(5.6.13.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 오렌지망고에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 724/24.4/69.6/2.9
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- 중식
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- 친환경 영양잡곡밥(5.)
- 맑은콩나물국(중)(5.6.9.13.14.16.18.)
- 불닭바베큐(중)(5.6.12.13.15.18.)
- 시금치프리타타(중)(1.2.6.10.12.13.)
- 얼갈이배추된장무침(중)(5.6.13.)
- 배추김치(중)(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 798.8/45.5/264.4/3.5
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- 석식
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- 친환경잡곡밥(석)
- 순두부김치국(5.9.13.)
- 칼슘오이피클(13.)
- 큐브덕찹스테이크(1.2.5.6.12.13.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- 고메불고기피자&갈릭디핑소스(석(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1048.3/37.4/319.6/3.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣