일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 5월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 연두부계란국(1.5.6.)
- 닭고기감자카레볶음(조)(2.5.6.13.15.16.)
- 배추김치(조)(9.13.)
- 딸기우유(조)(2.)
- 앙버터모닝빵(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 927.8/41.1/284.2/3.5
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥(5.)
- 쇠고기미역국(중)(5.6.13.16.)
- 골뱅이사과초무침(중)(5.13.)
- 콘치즈어니언돈까스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(중)(9.13.)
- 열대과일샐러드(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 883.7/31.6/174/4
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(석)
- 돈육김치찌개(석)(5.9.10.13.)
- 순살안동찜닭(5.6.8.13.)
- 회오리감자(2.5.6.13.16.)
- 배추김치(석)(9.13.)
- 오미자에이드(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1266.3/48/187.6/9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣