일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 16일 수요일
-
-
- 조식
-
- 컵시리얼아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 수제소시지(오븐) (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 따뜻누룽지
- 사과양상추샐러드 (1.5.13)
- 요거톡(레몬비스킷&머랭) (2)
- 바나나
- 찐계란(오븐) (1)
- 무화과쨈맛팬케이크 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥
- 유부된장국 (5.6)
- 짜장면 (2.5.6.10)
- 리얼바삭 쫄깃탕수육 (1.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 단무지
- 주물러콜라(쭈쭈바) (1.2.5)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기미역국 (16)
- 닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
- 찹쌀김부각 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 쁘띠첼과일젤리(밀감)
- 유자단무지맛살냉채 (1.2.5.6.8.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):842.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):804.5 Kcal
탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 8.3
칼로리(석식):835.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.6