일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 2일 수요일
-
-
- 조식
-
- 컵시리얼아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 우유치즈촉촉케이크 (1.2.5.6)
- 치즈팡팡리얼소시지바 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 따뜻누룽지
- 액티비아스무디요거트(딸바맛) (2)
- 찐계란(오븐) (1)
- 허니버터아몬드
- 사과
-
- 중식
-
- 클로렐라밥
- 오리탕 (5.6)
- 상추사과겉절이 (5.6)
- 리얼직화그릴함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 새콤달콤삼색모듬피클
- 핑크레몬에이드
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭고기두부국 (5.15)
- 토마토&크랜베리미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 네모명태전 (1.5.6)
- 명란김구이
- 배추김치 (9)
- 골드키위&코코(컵주스) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 446.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):845.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):858.5 Kcal
탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 3.9