일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 컵시리얼아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 꿀고구마촉촉케이크 (1.2.5.6)
- 수제소시지(오븐) (2.5.6.10.12.15.16)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 따뜻누룽지
- 요거톡(초코필로우&크런치) (2)
- 딸기퐁당아몬드
- 사과
-
- 중식
-
- 찹쌀현미밥
- 순두부달걀국 (1.5)
- 오이무침 (5.6.13)
- 찹쌀김부각 (5.6)
- 크리스피핫도그&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
- 숯불닭갈비볶음 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 식물성유산균요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 연유토스트&딸기잼 (2.5.6.13)
- 들깨미역국 (5.6)
- 견과류멸치조림 (5.6.13)
- 닭봉오븐구이 (1.2.5.6.15)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):804.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 421.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 263.9
철분(mg) : 4.5
칼로리(중식):823.4 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):856.1 Kcal
탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 669.8
철분(mg) : 5.1