일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 10일 목요일
-
-
- 조식
-
- 참치김치햄말이밥 (1.2.5.6.10.15)
- 컵시리얼아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 치즈팡팡리얼소시지바 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 따뜻누룽지
- 액티비아스무디요거트(골드키위사과맛) (2)
- 방울토마토 (12)
- 찐계란(오븐) (1)
- 달콤바나나팬케익 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 연유토스트&딸기잼 (2.5.6.13)
- 소고기미역국 (16)
- 숯불돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
- 오징어채도라지채무침 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 자두
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭고기두부국 (5.15)
- 오이무침 (5.6.13)
- 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
- 파래자반
- 포켓바나콘 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):797.8 Kcal
탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 394.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 467.5
철분(mg) : 6.8
칼로리(중식):806.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):860.3 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 4.5