일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 19일 화요일
-
-
- 중식
-
- 통밀밥(6)
- 소고기미역국(16)
- 갑오징어초무침(5.6.13.17)
- 애호박새우볶음(5.9.13)
- 배추김치(9)
- 피자식빵(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 668.2/32.1/211.8/3.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣