일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 2일 토요일
-
-
- 중식
-
- ◇ 알레르기정보
- ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토⑬아황산
- ⑭호두 ⑮닭고기 ?쇠고기?오징어 ?조개류(굴, 전복,홍합 포함) ?잣 해당 식품에 특정 증상을 보이는 학생
- 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 주의를 부탁 드립니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣