일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
|
12
|
13
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 15일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥
- 두부된장국5.6.13.18.
- 매콤콩나물무침5.
- 오리훈제김치볶음9.13.18.
- 야채파이스틱1.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 중식
-
- 친환경청차조밥
- 마라탕5.6.9.10.13.15.16.17.18.
- 과일해파리 냉채1.13.18.
- 맛동산탕수육1.2.4.5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 모듬어묵국1.5.6.13.16.18.
- 한입오색산적1.5.6.10.15.16.
- 닭봉오븐구이5.6.12.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):936.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):915.3 Kcal
탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):904.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 321.0
철분(mg) : 7.4