일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥
- 청국장찌개5.9.13.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.18.
- 치즈계란말이1.2.5.
- 배추김치9.13.
- 슈퍼백2.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 중식
-
- 꼬막비빔밥&초고추장5.6.13.18.
- 피자(피자도우)1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 근대된장국5.6.18.
- 미나리숙주무침
- 고구마줄기김치9.13.
- 유산균사과워터젤리
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경찰흑미밥
- 순두부짬봉국5.9.10.13.15.17.18.
- 돈사태떡찜5.6.10.13.18.
- 감자채피망볶음5.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
- 블루레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1021.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 466.8
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):879.4 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 628.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 441.8
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):946.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 306.6
철분(mg) : 5.2