일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
- 9월 7일 화요일
-
-
- 조식
-
- 김치볶음밥&계란후라이1.2.5.6.9.10.12.13.18.
- 수제우유버터스콘&블루베리잼1.2.5.6.13.
- 콩나물국5.9.13.
- 파김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
- 피크닉음료13.
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 들깨미역국5.6.18.
- 공신채오리불고기볶음5.6.12.13.18.
- 깻잎김치5.6.13.18.
- 콩나물오리엔탈소스무침1.2.5.6.12.13.18.
- 양념류5.6.9.13.18.
- 허쉬다크초콜릿2.5.
-
- 석식
-
- 친환경찰보리밥
- 돈등뼈탕5.9.10.13.
- 장어살강정1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 떡갈비 파스타1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 열무김치9.13.
- 앤요2.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):959.2 Kcal
탄수화물(g) : 166.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 10.0
칼로리(중식):953.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 428.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):1059.1 Kcal
탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 266.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 4.4