일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
21
|
|||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 8월 31일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경서리태콩밥5.
- 꽃게탕5.6.8.18.
- 야채계란찜1.9.
- 오색현미육원전&케첩1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 비타초코우유2.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 리얼감자빵
- 돈등뼈탕5.9.10.13.
- 닭고기장조림1.5.6.13.15.18.
- 꼬시래기초무침5.6.13.
- 고구마줄기김치
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경귀리밥
- 냉콩나물국5.
- 도토리묵/양념장5.6.13.18.
- 돈육낙지야채볶음10.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
- 피크닉음료13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):936.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 341.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 440.5
철분(mg) : 7.6
칼로리(중식):911.6 Kcal
탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 377.9
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):889.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.9
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 10.1