일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차수수밥
- 참치김치찌개5.9.13.
- 한입떡갈비케첩야채볶음2.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 바나나
- 함초담은굴비5.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 동태매운탕5.9.13.18.
- 닭다리데리야끼오븐구이5.6.13.15.18.
- 감자햄볶음2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 골드치킨너겟&소스1.5.6.12.13.15.16.
- 부대찌개1.2.5.6.9.10.13.16.
- 오징어메추리알장조림1.5.6.13.17.18.
- 배추김치9.13.
- 양념류5.6.9.13.18.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):985.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 14.7
칼로리(중식):901.7 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 65.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):1032.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 4.5