신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 18일 목요일
  • 조식
    • 친환경영양잡곡밥5.
    • 참치김치찌개5.9.13.
    • 비엔나브로콜리볶음1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 흑당치즈볼&케첩1.2.5.6.12.13.15.16.
    • 반쪽골드키위
    • 양념류5.6.9.13.18.
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 순대국&부추2.5.6.9.10.13.16.
    • 까르보나라떡볶이1.2.5.6.10.13.16.
    • 깍두기9.13.
    • 유산균사과워터젤리
    • 오이고추양파된장무침5.6.13.18.
    • 양념류5.6.9.13.18.
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 얼큰낙지손수제비1.5.6.9.13.17.18.
    • 오이양배추무침5.6.13.
    • 오리훈제김치볶음9.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 크리미카라멜맛팝콘2.5.
    • 양념류5.6.9.13.18.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):912.6 Kcal
    탄수화물(g) : 157.7
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 101.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 98.4
    칼슘(mg) : 155.0
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):1035.1 Kcal
    탄수화물(g) : 176.5
    단백질(g) : 33.4
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 242.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 28.4
    칼슘(mg) : 218.0
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):1013.4 Kcal
    탄수화물(g) : 170.8
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 317.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 37.8
    칼슘(mg) : 190.1
    철분(mg) : 5.4