신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
  • 11월 24일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경기장밥
    • 돈등뼈탕(5.9.10.13.)
    • 치즈볼&케첩(1.2.5.6.12.13.15.16.)
    • 숙주볶음바싹불고기(2.6.10.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 사과
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 들깨무채국(5.)
    • 꼬막시금치무침(5.6.18.)
    • 오리불고기콩나물볶음(5.6.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 단팥붕어빵(1.2.5.6.13.)"
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 햄모듬찌개(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 마파두부(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 수제생선까스&타르타르소스(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣