일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
- 11월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경청차조밥
- 짜글이찌개(5.6.9.10.13.)
- 한입떡갈비조림(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 카레감자볶음(2.5.6.12.13.16.18.)
- 꽈배기(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [중식]
- 친환경녹미밥
- 한우사골떡국(1.5.13.16.)
- 오이부추겉절이(5.6.13.)
- 등갈비바비큐폭립오븐구이(5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [석식]
- 친환경녹미밥
- 참치김치찌개(5.9.13.)
- 비빔국수(3.5.6.13.18.)
- 돈삼겹마늘구이/상추쌈(5.6.10.13.18.)
- 총각김치(9.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣