신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
  • 11월 5일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 김치볶음밥&계란후라이(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • 근대된장국(5.6.18.)
    • 통살 통모짜롤까스&소스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 총각김치(9.13.)
    • 멀티비타(13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경청차조밥
    • 오징어무국(9.13.17.18.)
    • 데리야끼오리불고기(5.6.13.15.18.)
    • 우리밀타코야끼&소스(1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 탐미유애플
    • 깍두기(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경청차조밥
    • 감자물만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 돈육주꾸미콩나물볶음(5.6.10.13.18.)
    • 바싹김말이(1.5.6.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣