일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
- 11월 10일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 친환경찰보리밥
- 청국장찌개(5.9.13.)
- 새우볼&케첩(1.5.6.9.12.13.16.18.)
- 돼지갈비양념구이(5.6.10.13.18.)"
- 배추김치(9.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [중식]
- 친환경찰현미밥
- 소고기무국(16.)
- 묵은지고등어조림(5.6.7.9.13.18.)
- 깐풍부대햄볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 파김치(9.13.)
- 새싹순보리쌀찐빵(1.2.5.6.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [석식]
- 콩나물국(5.)
- 고추잡채덮밥(5.6.10.13.18.)
- 치파이(치킨파이)&허니버터(1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- 리이브(2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣