신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
26
27
28
29
  • 11월 19일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경녹미밥
    • 치킨너겟&소스(1.5.6.12.13.15.16.)
    • 소고기미역국(5.6.16.18.)
    • 오징어메추리알조림(1.5.6.13.17.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 유기농요구르트(2.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 추어(영양)탕(5.6.13.18.)
    • 굴소스잡채(1.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.)
    • 두부조림(5.6.13.18.)
    • 깍두기(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 청국장찌개(5.9.13.)
    • 오리주물럭(5.6.13.18.)
    • 한입오징어링&소스(1.5.6.13.17.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣