신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
30
  • 8월 13일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 새우볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.)
    • 아욱된장국(5.6.9.13.18.)
    • 매콤콩나물무침(5.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 옥수수어묵바(1.5.6.)
    • 퐁당요거트딸기(2.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경찰보리밥
    • 감자머위대들깨탕(5.6.18.)
    • 칠절판&무쌈&땅콩소스(1.4.5.6.10.13.18.)
    • 치즈함박스테이크(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • 파김치(9.13.)
    • 얼음동동식혜(13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 친환경찰보리밥
    • 냉미역국(13.)
    • 돈육주꾸미야채볶음(5.6.10.13.18.)
    • 얼큰두부조림(5.6.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 소보로오븐찰떡
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣