일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
29
|
|
30
|
- 8월 13일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 새우볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.)
- 아욱된장국(5.6.9.13.18.)
- 매콤콩나물무침(5.)
- 열무김치(9.13.)
- 옥수수어묵바(1.5.6.)
- 퐁당요거트딸기(2.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [중식]
- 친환경찰보리밥
- 감자머위대들깨탕(5.6.18.)
- 칠절판&무쌈&땅콩소스(1.4.5.6.10.13.18.)
- 치즈함박스테이크(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
- 파김치(9.13.)
- 얼음동동식혜(13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [석식]
- 친환경찰보리밥
- 냉미역국(13.)
- 돈육주꾸미야채볶음(5.6.10.13.18.)
- 얼큰두부조림(5.6.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 소보로오븐찰떡
- 양념류(5.6.9.13.18.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣