신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
30
  • 8월 11일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경율무밥
    • 순두부찌개(1.5.6.9.13.18.)
    • 통닭다리살스테이크(5.6.12.13.15.16.18.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 과일샐러드/키위드레싱(1.5.6.12.13.)
    • 원형치즈케잌(1.2.5.6.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 친환경청차조밥
    • 호박잎된장국(5.6.18.)
    • 숯불맛오리불고기(5.6.12.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 오이(아삭)고추&쌈장(5.6.13.18.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • 미숫가루(5.13.)
    • [석식]
    • 냉콩나물국(5.)
    • 오이부추겉절이(5.6.13.)
    • 목살구이마요덮밥(1.5.6.10.13.18.)
    • 치파이(치킨파이)&칠리치즈가루(1.2.5.6.12.15.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣