신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
30
  • 8월 5일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 청국장찌개(5.9.13.)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.18.)
    • 매콤콩나물무침(5.6.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 현미후레이크&하트뮤즐리(5.6.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • 우유(2.)
    • [중식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 햄모듬찌개(2.5.6.9.10.12.13.16.)
    • 갈비닭찜(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 오징어링&소스(1.5.6.13.17.)
    • 파김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [석식]
    • 비빔밥&계란후라이(1.5.6.10.13.)
    • 유부장국(5.6.13.18.)
    • 새우볼꼬치&게첩(1.5.6.9.12.13.16.18.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 무생채(13.18.)
    • 요구르트쭈쭈바(2.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣