신태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 8월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
29
30
  • 8월 4일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 순두부찌개(1.5.6.9.13.18.)
    • 한우소고기계란장조림(1.5.6.13.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 딸기타임(2.)
    • 미니불고기버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • [중식]
    • 김치볶음밥&계란후라이(1.2.5.6.9.10.12.13.18.)
    • 배추된장국(5.6.18.)
    • 건파래볶음(5.13.)
    • 울리불리핫도그&케마소스(1.2.5.6.10.12.16.)
    • 파김치(9.13.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
    • 아이스캔디바(1.2.5.13.)
    • [석식]
    • 친환경영양잡곡밥(5.)
    • 돈육김치찌개(5.9.10.13.)
    • 데리야끼오리불고기(5.6.13.15.18.)
    • 올챙이고구마치즈볼(1.2.5.6.)
    • 열무김치(9.13.)
    • 미니윌(2.)
    • 양념류(5.6.9.13.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣