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- 8월 6일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경영양잡곡밥(5.)
- 소고기무국(16.)
- 고등어감자조림(5.6.7.13.18.)
- 통살치킨텐더/소스(1.5.6.12.13.15.16.)
- 배추김치(9.13.)
- 앤요(2.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [중식]
- 친환경찰현미밥
- 추어(영양)탕(5.6.13.18.)
- 한식잡채(1.5.6.8.10.13.16.18.)
- 한입떡갈비마파두부(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 깍두기(9.13.)
- 쿨피스(5.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
- [석식]
- 친환경찰현미밥
- 참치김치찌개(5.9.13.)
- 순살파닭(1.2.5.6.13.15.18.)
- 열무김치(9.13.)
- 황도사과샐러드(5.11.13.)
- 양념류(5.6.9.13.18.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣