일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 24일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 스테이크야채볶음 (5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 옥수수빵 (1.2.5.6)
- 킨더초콜릿 (2.5)
- 후르트링/우유 (2.5.6)
- 고구마샐러드(완) (1.5)
-
- 중식
-
- 밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 닭다리오븐구이(머스터드) (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 후레쉬업(라임&레몬주스) (13)
- 시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 김치어묵국 (1.5.6.9)
- 로제찜닭 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 수제오징어튀김 (1.2.5.6.12.17)
- 배추김치 (9)
- 공신젤(청포도젤리)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1290.2 Kcal
탄수화물(g) : 185.2
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 713.1
티아민(mg) : 8.0
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 108.0
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):1572.7 Kcal
탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 85.4
지방(g) : 87.7
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 106.2
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1247.9 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 244.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 2.9