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이달의식단

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  • 4월 22일 화요일
  • 조식
    • 누룽지탕
    • 초코칩트위스트
    • 가자미찜 (13)
    • 햄구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 그래놀라(크랜베리아몬드)/우유 (2.5.6)
    • 한라봉
  • 중식
    • 귀리밥
    • 파개장(대파국) (16)
    • 묵은지닭찜 (5.6.9.13.15)
    • 웨지감자*치즈시즈닝 (5)
    • 깍두기 (9)
    • 샐러드주스(그린사과) (13)
    • 연두부샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 양념류* (5.6.13.18)
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 가쓰오브시국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 국물떡볶이(주) (1.5.6.12.13.16)
    • 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
    • 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 스위티(자두&매실주스)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):788.5 Kcal
    탄수화물(g) : 117.8
    단백질(g) : 33.7
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 70.3
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 73.8
    칼슘(mg) : 174.2
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):772.9 Kcal
    탄수화물(g) : 114.4
    단백질(g) : 40.2
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 123.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 44.2
    칼슘(mg) : 125.4
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1279.6 Kcal
    탄수화물(g) : 202.8
    단백질(g) : 44.7
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 204.7
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 408.2
    철분(mg) : 6.6