일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 15일 화요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
- 진미채무침 (1.5.6.13.17)
- 햄구이/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 바나나
- 오레오/우유 (2.5)
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
- 도라지사과무침 (5.6.13)
- 시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 칠리소프트쉘크랩 (5.6.8.12.13)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플(생과)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 미니밥
- 얼큰해물라면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
- 오리훈제*머스터드소스 (1.5.6.13)
- 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 부추겉절이 (1.2.5.6.9.13)
- 오렌지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):843.6 Kcal
탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 300.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 417.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):556.1 Kcal
탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 2.6
칼로리(석식):1189.0 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 330.4
철분(mg) : 3.4