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- 4월 21일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 콩나물국 (5.6)
- 달걀후라이 (1.5)
- 왕새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 짜장소스 (2.5.6.10.13.16)
- 사과
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- 중식
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- 미니밥
- 잔치국수 (1.5.6)
- 교자만두(두부김치/표고야채) (1.2.5.6.10.16.18)
- 오리엔탈상추무침 (1.2.5.6)
- 코다리강정 (5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 골드키위
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 미트스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13)
- 모닝빵과 새우의 만남 (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치 (9)
- 살구에이드 (13)
- 양상추샐러드*요구르트드레싱 (1.2.5.6.12)
- 오이피클
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):648.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 130.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):832.4 Kcal
탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 67.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):1005.1 Kcal
탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 3.3