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- 4월 16일 수요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 닭무국 (5.6.15)
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 미역줄기볶음 (1.5.6.8)
- 깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 청포도
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- 중식
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- 야채볶음밥(햄) (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
- 탄탄멘 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 김치콘치즈함박 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 깔라만시레몬에이드
- 양상추사과샐러드*드레싱 (1.2.5.6.12)
- 양념류* (5.6.13.18)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 감자된장국 (5.6.9)
- 소불고기(당면) (5.6.13.16)
- 오이고추무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):677.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 124.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1119.3 Kcal
탄수화물(g) : 172.5
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 343.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):862.3 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 107.7
철분(mg) : 5.6