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- 4월 8일 화요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 두부담은 찰도그롤 (1.2.5.6.10.13.15)
- 삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
- 오렌지
- 후르트링/우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 후리가케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 단무지무침
- 통큰피자만두 (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치 (9)
- 비타후르츠(음료) (13)
- 양념류* (5.6.13.18)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 오징어호박국 (5.6.9.13.17)
- 까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
- 오이고추무침 (5.6.13)
- 돈육바베큐구이 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 레몬무쌈
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1027.2 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 670.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 110.2
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 6.5
칼로리(중식):959.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 367.6
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1072.3 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 98.8
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 2.2