일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 건새우미역국 (5.6.9)
- 사각어묵볶음 (1.5.6.13.18)
- 돈육바베큐구이 (5.6.10.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 토마토 (12.13)
- 꿀꽈배기 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 돈육김치찌개 (5.6.9.10)
- 간장불고기 (5.6.10.13)
- 달걀찜 (1.2.9)
- 배추김치 (9)
- 양배추쌈/우렁강된장 (5.6)
- 양념류(금) (5.6.9.13.18)
- 물방울미니츄러스 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 불닭볶음우동 (5.6.9.12.13.15.17.18)
- 근대된장국 (5.6)
- 애호박새우젓볶음 (9)
- 언양식불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 떠먹는 망고푸딩
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):923.7 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 1027.2
철분(mg) : 8.2
칼로리(중식):789.1 Kcal
탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 1394.2
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):802.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 1035.8
철분(mg) : 1.9