서림고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
1
2
3
7
8
9
14
15
21
22
28
29
  • 10월 24일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 순두부계란탕 (1.5)
    • 꽈리감자간장조림 (5.6.13)
    • 치킨너겟/소스 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 치즈케익(스틱) (1.2.5.6)
    • 씨리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 검정쌀밥
    • 맑은버섯미나리전골 (1.5.6.9.13.16)
    • 돈목살매콤구이 (6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 상추양파무침 (5.6.9.13)
    • 콘치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 양념류* (5.6.13.18)
    • 레몬무쌈
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 사골순대국 (2.5.6.10.13.16)
    • 오이고추무침 (5.6.13)
    • 브로콜리감자전(간장양념장) (1.5.6.13)
    • 고갈비(고등어갈비) (5.6.7.13)
    • 석박지 (9)
    • 매실주스
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):764.0 Kcal
    탄수화물(g) : 117.5
    단백질(g) : 26.9
    지방(g) : 20.3
    비타민A(R.E) : 803.0
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 65.0
    칼슘(mg) : 939.3
    철분(mg) : 5.1

    칼로리(중식):862.5 Kcal
    탄수화물(g) : 100.1
    단백질(g) : 41.8
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 201.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 47.9
    칼슘(mg) : 1518.1
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):821.9 Kcal
    탄수화물(g) : 141.0
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 11.5
    비타민A(R.E) : 132.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 64.1
    칼슘(mg) : 1108.5
    철분(mg) : 5.7