일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 계란파국 (1.9)
- 크리스피두부스틱 (1.5.6)
- 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 카프리썬(사파리) (13)
- 감자샐러드 (1.5)
-
- 중식
-
- 찰현미밥
- 물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 가지나물 (5.6)
- 브로콜리,다사마초회 (5.6.13)
- 닭다리오븐구이(머스터드) (1.5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 양념류* (5.6.13.18)
- 브라우니쿠키 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 참치야채비빔밥/양념장 (5.6.13.16.18)
- 근대된장국 (5.6)
- 미니새송이메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 한라봉주스 (13)
- 감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):675.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 502.2
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):813.1 Kcal
탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 1027.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):444.1 Kcal
탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 865.0
철분(mg) : 1.7