일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 16일 월요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 김치콩나물국 (5.6.9)
- 오리훈제*머스터드소스 (1.5.6.13)
- 왕새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 부추겉절이 (1.2.5.6.9.13)
- 모닝빵/사과쨈 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 청국장찌개 (5.6.9.10)
- 돼지고기편육/상추쌈 (5.6.9.10.13)
- 단호박꿀찜 (4.13)
- 야채스틱/쌈장 (5.6)
- 보쌈김치 (9)
- 양념류* (5.6.13.18)
-
- 석식
-
- 미니밥
- 쌀국수(주) (5.6.9.13.15.16.18)
- 감자튀김(크링클컷)*케첩 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 폴드포크플래터 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 사과음료(빅썬) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국,칠레산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.7 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 239.5
칼슘(mg) : 590.8
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):750.2 Kcal
탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 325.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 1602.3
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1146.1 Kcal
탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 39.9
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 150.7
칼슘(mg) : 1898.5
철분(mg) : 5.9